фантазии ожили снова... посв. Фелли

Дана Ден3
как поцелуй твой нежит тело.
фантазии ожили снова...
ну,что нибудь любимый сделай.
я воплотить уже готова.
соединить весь бред и ласки.
в ранг небывалого восторга..
ты веришь дорогой мой в сказки?
в те,что руками можно трогать.
и волшебство их ощущая...
забыть реальность и ...сомкнуться.
постигнув все блаженство Рая.
в мир сладкой неги окунуться

фелли, продолжим тандем.....????