Бывает

Ирина Мороз 2
Зима - капризная старуха -
ан ей наряды подавай.
Мороз кудрявый - бляха-муха -
бух - на колено! -  Получай,
моя красавица, бриллианты,
и шубу я тебе дарю.
С тобой мы дунем в Нидерланды
встречать полярную зарю.
Хоть ты давно уж не молодка,
поёшь мне песни, точно мать…
(сейчас, я слышал - это модно -
певиц-старушек в жёны брать).
И мы сольёмся в танце бальном,
и сын родится - баламут.
И потеплением глобальным
его в дальнейшем назовут.