О, разомкни свои уста... триолет

Роза Красная
живопись "Зима"
Francois Martin Kavel

О, разомкни свои уста
Сонетом пылкого признанья.
На сердце камнем пустота...
О, разомкни свои уста
Пусть строчек дивных красота
Превознесёт все ожиданья.
О, разомкни свои уста
Сонетом пылкого признанья.