Светом радуги играя

Алексей Чикин
Ранним утром воздух ясен,
Сохраняя звуки леса,
А в росе искрится ясень,
Ожидающий принцессу.

Светом радуги играя,
В небесах тая блаженство,
Ожидая, расцветая,
Ты не просишь совершенства.

Только миг огня святого,
Только милости, не боле,
Но живого и земного,
Чтоб уйти от вечной боли.