Пусты слова

Хмеленко Сергей Петрович
Полюбил увидел Ненависть.

Рядом был-Пропала безвести.

Как Оно без веры в Преданность?

И зачем то с нами Сделалось?


А знала бы как будешь жить,

Судьбу б свою переписала?

Я ж не желаю то вершить!

И ты бы знала-не желала.

    ***
Любовь ли в стихах?

И нашепчет ли Проза?

А сердце больное ли с тем оживет?

Нет.Только душа,победившая грозы,

Об этом напишет и тем позовет...


Из вас же читатель,кто магии верит?

Лишь тот,кто в Себе светлый ключик несет.

Однажды подаришь другому ту веру,

Которой любое творенье живет.


Ведь сила не в слове.

Само оно Пусто.

Окутано мраком,

В нем свет не видать.

О милые образы!

Славные чувства!

Как может перо ту любовь передать?

И право,читатель не всякий поверит!

Лишь тот,кто в себе этот ключик несет.

Открой же,создатель,к прекрасному двери!

Пусть с нашей любовью перо оживет!