Планета

Татьяна Гусарова 3
Летела планета с названьем "Любовь",
На этой планете мы встретились вновь!
Но чтобы надежный десант оказался,
Надо, что б каждый из нас постарался.
Бежать от себя бесполезно-поверь
И в сердце твое не захлопнется дверь!