Быль и небыль

Эйс Вентура
В пятизвездном гостиничном номере
Мы стоим друг напротив друга,
Вот куранты двенадцать пробили,
Голова от волненья кругом.

Ты легонько меня касаешься,
Я в ответ затаил дыхание...
Неужели,ты сбываешься,
Ты-всей жизни моей желание!?

Я очнулся от оцепенения
Когда ты прошептала мне ласково:
"Гарсон,шампанского!"