Ты мой герой

Татьяна Гусарова 3
Ты мой герой, ты-плод мечтаний!
Ты плод моих мирских желаний!
Любовник, друг-ты мой герой,
В моих мечтах и снах со мной!
И я живу с надеждой, верой
И быть хочу желанной, верной...