Суд времени

Момик2
Взялся вождя клеймить с телеэкрана
Недопобритый брат орангутана
Не будь столь злобен нравственный калека
Он мог бы превратиться в человека.
      Мартышку по фамилии Свиньидзе
      Господь накажет, чтоб он нам ни плел.
      По-моему он должен извиниться
      За то, что Чарльза Дарвина подвел.