Кто вам сказал...

Татьяна Гусарова 3
Кто вам сказал-любить не больно?
Кто вам сказал-любить не вольно?
Кто вам сказал-что будет сложно?
Кто вам сказал-что не возможно?

Все в этой жизни поменять,
Обман и ложь не принимать,
Смахнув слезу-любить и верить
И счастье лишь ему доверить!