Герой

Бакашов Артем
Камикадзе -стальная плоть
И все могло перебороть
Лети,насмерть
Побеждай,умерай,за страну за
свободу
За мир в душе, и за прекрасную
погоду
Камикадзе ты сильней-своих очей!
Томительный ужин в мерцанье
свечей
Иди на таран, не видя страха,
Дикий зверь - ежечасная плаха
Ты умрешь,господь тебя простит!
Потому-то теперь всяк твердит
Ты герой свободы!!!!!
О, радость победы