Прощальный поцелуй

Ева 09
Ты уходишь, уже забывая,
«Не звони!» обронив впопыхах...
Снегом след твой метель заметает,
Тает снег на горячих губах

Болью сердце моё замирает -
Укололось о льдинки в глазах...
Угольками костра обжигает
Поцелуй на горячих губах

Синей птицей любовь улетает
И уносит тебя на крылах -
Не слетев, крик «Вернись!» застывает
На моих вмиг озябших губах

Сердца стук бой часов заглушает,
Тонет прошлое в белых снегах...
Хрупкой корочкой льда замерзает
Поцелуй на застывших губах

И, когда я свечу зажигаю,
Она плачет и тает, в слезах
Вспоминаю тебя, вспоминаю
Поцелуй на горячих губах

03.01.2012


Фото сделано автором