Рецензия на Мы рождаемся Павел Васильевич Беседин

Алена Богдан
мы рождаемся... в муках и боли... в крови...
мы рождаемся... нас не спросили...
нам не выдано право свободно уйти
и знать долей какой наградили.

мы с собой не в ладах и с богами не в ссоре...
мы идем по пути сквозь преграды и сны.
по всевышнего призрачной воле
и его безграничной любви.