Грань закрыли красной тряпкой...

Ласло Трубецкой -Трубадур
Грань закрыли красной тряпкой
Под зеленую листвой.
Шар когда-то был квадратом,
Он был проще той порой.

За углом пропито завтра.
На столе бычок вчера.
Ты - сегодня, друг проклятый.
Ты - сейчас и никогда!

Пусть за строем блекнут флаги.
Генерал в отгул ушел.
Мы - бесхозные собаки!
Только я путь не нашел.

Нам по вторникам в общаге
Обещали капремонт.
ОБещали, обещали...
Нами вытерся бомонд.

Он прозрев, ослеп от горя!
Видеть все не быть умней.
Жить слепым, не зная боли,
Значит быть чуть-чуть мудрей!