Из детских сказок... Золушка

Кариатиды Сны
Ах, туфелька хрустальная!
Ты мне – не по ноге теперь -
Ушли восторги  бальные,
Закрылась залы  дверь…

Тот принц, возможно, полысел
И внуками  окрУженный
В  «многопорядочной»  семье
Не думает о суженной.

Ах, туфелька хрустальная,
Потерянная где-то!
Возможно, в привокзальном
Пылишься ты буфете.

Живу , разлукой  брошена
В полнейшее отчаянье…
Ну,  где найти,  хороший мой,
Мне  туфельку случайную?..*

* - Стихотворение взято из эссе "Вторая жизнь"
    http://www.stihi.ru/2011/07/28/231