Зеркала историй

Ласло Трубецкой -Трубадур
Поверь в себе с закрытой дверью.
Найди себя в открытым благо.
Когда не будет войн на свете,
Не смей ударить друга, брата.

Когда закрытую реальность
Откроют только ради правды,
Не подкупи свое рожденье,
Не забывай чужие даты.

Всю память вечного народа,
Забудь, как будто не учили.
Свою историю на грани
Пиши, пока не застрелили.

На белых простынях любовных
Люби, дыши, живи моментом.
Твоя история свободна.
Она не помнит континенты.

Она не помнит социальность,
Она не знает искуплений.
Ее судьба – твои лишь даты,
В которых множество делений.

Покрыв надеждой отражение,
Возникшем в зеркале историй,
Купи себе тетрадку в клетку.
Рисуй себя, не зная боли.

Когда чужие убежденья
Настигнут облик в зеркалах,
Разбей свое же отраженье.
Тебя нашли уже в бегах.

Начни еще рисунок новый.
Рисуй, пока всех не нашли.
И в зеркале своих историй
Рисуй, люби, дыши, живи.