Не помню старых похождений...

Ласло Трубецкой -Трубадур
Не помню старых похождений.
Не помню слов чужой любви.
Твое сияние бессмертно.
Все мысли вне. Одна лишь ты…

Чужие страны, расстояние.
Путь так не близок и далек.
Ты мне дарила летом счастье,
Моя добрый рыжий огонек.

То лето сгинуло, забыто.
Передо мною сумрак, тьма.
В него вхожу без доли страха,
Ведь мысли есть, что ты и я…

Когда-то пиво, хмель, веселье.
Когда-то ночью лишь вдвоем
В пустынном городе безликом.
Тот город тлеет день за днем.

И пепла старого седИны,
Что жгли мы в той ночИ с тобой,
Собрав до кучи, до единой,
Храню в душе. И снова бой

Часов центральных над дорогой
Хранит в звонках свое тепло.
Мой ясный светлый рыжий ангел,
Моя душа и я твое.