в детстве

Танэ Морозова
Я насегда в этом детстве
где сотни огней
гирлянды
и даже водки не надо.
Прохожие с пьяными лицами
кричат:
С новым годом!
А я не знаю тебя
не знаю твою погоду.
Не курю твои сигареты
никогда не стану поэтом.

Я навсегда в этом.