Протяну я свою тебе руку

Ольга Артс
Если будет больно и трудно тебе,
Протяну я свою тебе руку,
Не беги от себя, оглянись и поверь,
Разделю я с тобой эту муку.

Если будет терзать, разрываясь душа,
Протяну я свою тебе руку,
Ты почувствуй тепло, успокойся и знай,
Разделю я с тобой эту скуку.

Если будет разбитое сердце болеть,
Протяну я и здесь свою руку,
Не страдай, я прошу, ведь и это пройдет,
Разделю я с тобой и разлуку.

Если будешь вдали, вспоминай обо мне,
Знай, что мне не хватает тебя,
Я молюсь за тебя в каждом прожитом дне,
Верю, - справишься сам без меня!

Посвящается Е.Кислякову