Господа, с Новым годом!

Инна Приходько
Господа, с Новым годом, желаю вам личного счастья,
звездопадов чудес и сверкающих лун медных труб,
дай вам Бог не утратить щемящую нежность причастья
ароматом любимых навстречу распахнутых губ.

Господа, удержите капризную Синюю птицу,
пусть клюет с ваших рук на свободе пшеницу опять,
и тогда в этом мире уже никогда не случится
ничего из того, что не хочется вам вспоминать.

Берегите себя, пока вертится эта планета,
камертонами жизни из ваших сердец в небеса
пусть прорвутся стихи фейерверками чистого света,
и звучат золотые любви и добра голоса!