Время

Просто Андрей Владимирович
Разве время бывает упущено?
Оно просто до нас не допущено.
Увели наше время в сторонку,
поманив как игрушкой ребенка.

Оно,время, бывало красиво,
но вещей неподъемных просило,
а напрячь силы, волю, умишко
нам обоим тогда было слишком.

Все прошедшее кануло в Лету,
искурило нас как сигарету,
а остался лишь фильтр золоченный,
горьким дымом на нет прокопченный.

Но не время нам прошлым кумариться,
наше время с другими пиарится,
надо просто брать все, что положено,
дыша пылью дорог неисхоженных,

открывать до сих пор не открытое,
брать за жабры другими забытое,
слова ростить, учить левитации
и стремлению к шарму и грации.