Я как мальчик, околдован и смущён

Момик2
Я,как мальчик,околдован и смущен.
Посмотри,
        прошу,
              пожалуйста,
                еще!
Пусть в них холод, пусть насмешка, пусть гроза
Я влюблюсь в твои красивые глаза.
У тебя глаза - зеленые сады.
У тебя глаза - огромные пруды.
У тебя глаза - дремучие леса.
Вот какие у тебя глаза.
У тебя глаза то гонят, то манят.
У тебя глаза туманами дымят.
Рассмеешься - будто солнце бьет из глаз.
И откуда ты глазастая взялась?!