а иногда...

Марина Лепина
… а иногда я падаю в тебя,
сорвавшись с тонкого каната осторожности…
и, время на мгновения дробя,
бегу по гулким лабиринтам невозможности…
уничтожаю всё, что было «до»…
жестоким «после» я сама дорогу выстлала…
свобода птиц, покинувших гнездо -
парить в бескрайнем небе до чьего-то выстрела…


03.01.2012