А на деле власть народа фуфло

Анатолий Травкин
 3 января, серое, мглисте небо,
Россия гуляет 10 дней,
Человек сыт не единым хлебом
И умирают от водки много людей.

Кто перепил, у кого сдала печень,
Или под забором кто- то продрог,
Вот аргументы и крыть нечем,
А кто- то устал,  и очень одинок.

В России 820 богатых на 100000,
На их долю 50% земли, и богатств,
А в Англии 200 богатых на 100000,*
Велика агрессивность народных масс.

По конституции в РФ народная власть,
А на деле власть народа фуфло,
Кормушка для чиновников- красть.
Зажралась буржуа, время иное пришло.

*2011 год. .Доклад академика Львова
« Внутренняя среда агрессивна»