Чтоб удержать себя от стресса

Момик2
Чтоб удержать себя от стресса,
Собрав остаток средств и сил,
Я,непохожий на Дантеса,
Наталью в гости пригласил.
Как дураку, что лезет в гору,
На этот раз казалось мне:
Я встретил женщину, с которой
Явь будет лучше, чем во сне.
Когда под звон осенних ливней
По лужам плавали листы,
Я поощрял свою наивность,
Поверив в силу красоты.
Стихов красивых погремушки
Горстями под ноги швырял.
Я понимал, что я не Пушкин,
Но все ж надежду не терял.
Ей посвящал я строчки эти,
Когда,зачем не знаю сам,
Чтоб затащить ее в бессмертье,
Писал, взывая к небесам.