Плывёт ночная тишина

Момик2
Плывет ночная тишина
По колокольчикам снежинок.
Луна, от счастья рот разинув,
В квадрате синего окна,
Устав стихи мои баюкать,
Уснула, в облако скользнув,
Еще чуть-чуть и я усну.
Усну я - вот какая штука!
И грусть, закутанная в снег
Затопит мир неудержимо.
Пишите мне, звоните мне
По колокольчикам снежинок.