бассейн синхронного плавания для детей из идей

Александр Никитин 9
был бы я из новых русских или ново-русским был
я избушку бы на клюшку и бассейн соорудил
не для плаванья простого для синхронного такого
для детишек-ребятишек для девчонок и мальчишек
в виде круга полукруга и овала и "двукруга"
для детей середнячков а ещё для грудничков
   " рубрика инновационных идей"
специализированные бассейны: для обучения синхронному плаванию и подготовки команд в т.ч.
смешаных/мальчики-девочки\на олимпийские игры Сочи 2014 и другие.
для проведения показательных выступлений,игр,соревнований.
будет очень красиво и очень полезно для всех.