шанс...

Иван Большой Лебедев
Стою, упершись лбом в оконный переплет
Гоняю мысли в голове как лошадей по кругу
А за окном седым, мне вторит злая вьюга
И безысходность сердце превращает в лед

Не мудрено…  ветра  задули свечи..
Их не сберег я, в суматохе дел
Как много слышал я, что время лечит
А то, что время – убивает, верить не хотел…

Но… не случилось.. не сбылось… и не сложилось
Мечты останутся мечтами как всегда
И снова из под век  закапает беда
И снова пульс проявится на жилах

Судьба бессмысленна, безжалостна, коварна
Она  не дарит шансов тем, кто их использует бездарно…