IT-размышление

Сергей Сметанин
Мир — ничто без IT-технологий,
Отчего же сложился итог,
Что компьютерщик — парень убогий,
А владелец компании — бог?
Сутки круглые в клавиши тычет
За богатого дядю герой,
Дядя — раз! — и мильон обналичит,
А у парня — штанина с дырой.
Одолели пробелы натуры,
Надоела житейская грязь.
Пролетарии клавиатуры —
Вот кому бы советскую власть!