Выход

Рамзес Коради
Выбейте пробки,сдвиньте рубильники-
Свет прожектора греет,как настольная лампа.
Взошел я на сцену-отключите мобильники,
Сегодня сыграю без клише и без штампов.
Я совсем бескорыстно раздаю всем услуги,
Дерзай,моя публика,выпей все соки!
Ваши мышцы в сравнении с моими упруги,
Ввиду ваших пороков-мои не пороки.
Сменим "зеваку" на "наблюдателя"?
Добро вам пожаловать в искусства обитель.
Вы эксперимент-я же ваш испытатель,
Я ваш грешный артист, вы невинный мой зритель.