Его душе

Юлечка Черных
Ты не жди меня вечером, снегом укройся,
В моём доме одна оставаться не бойся...
Одиноко и страшно в человеческом теле,
Тебя больше никто никогда не согреет...

Сюда войдут лишь немногие, озарив светом
Твои черты, что искусно нарисованы ветром...
Ты летать разучилась, так залечивай раны,
Я к тебе прикасаться больше не стану...

Не пытайся ломать эти ватные стены,
Не в тюрьме ты, а просто порезаны вены...
Ты ушла от него, но пришла, чтоб скитаться,
Я  тебя попросила, ты решила остаться...

Как на полотнах, на снах моих рисуешь небо,
Где ты, увы, не была, уже покинув тело...
Спасибо тебе, за твои жертвы, муки...
Хотя чувствую я себя проклятой сукой.

Ты ласкаешь его отпечаток на теле,
Что он был вместе с нами, недавно, не веришь...
Я лежала, считая секунды до ночи,
Чтоб уйти ненадолго, ведь нет больше мочи...

Я вернусь очень скоро, раскрою все окна,
Ты заплачешь, роняя треснутые стёкла...
Я подруга тебе, ты меня не узнала?
Я ведь тоже душа, мы начнём всё сначала...