Я дико звиняюсь... Одеские словечки 2

Геннадий Сивак
Я дико звиняюсь, поверьте мене,
Что было, то уже пропало.
Живу, не каюсь, хоть горю в огне,
Мущина, ведь у вас упало…

Товары загилить. Иметь интерес…
Гешефт  вы гилить  не забыли,
Ажур, знай,  не   блуждающий процесс,
Шнурки поглажу, шоб вы так жили…

Бардак…  Бикицер,  а вокруг аврал,
Не делайте беременную голову…
Я шото это, вовсе,  не понял…
Встречают по одежке и по    норову.

Мой тельник стар,   уже совсем не греет,
Ржавеет лайба ветхая   в углу,
Если  шлимазл, все еще наглеет,
Привяжем ему к заднице метлу…

И пусть себе по улицам  метет,
А наметет, с деньгами  подойдет...


Автор Геннадий  Сивак.
3 января  2012 года.