Дуб и дриады Малевича

Улекса фон Лу
Дуб и дриады.
Д - это буква земли
и слова Богу.

Рая и Ада
тонкая грань - свет молитв,
дом и подмога.

Дуб для дриад - храм и дом,
гавань и пристань.
Девы на древе дождем
рыб золотистых.

Сок его роста и сил
жизни фонтаны,
и натяжение жил,
что неустанны.

Дуб будет жить и века
тень дарить травам,
желуди, листья.

Дом для дриад и бокал
вин их и славы,
дуб - дао кисти...

К.Малевич.Дуб и дриады.