По улицам российских городов

Сергей Прилуцкий
По улицам российских городов
Гуляем мы с тобою- я и ты.
По улицам российских городов
Гуляют две совместные мечты.

Ни кто не знает, как придет любовь,
Чем привлекут к себе она и он.
И от кого взыграет в сердце кровь,
А от кого останется лишь сон.

Ни кто не знает, как её искать
И где скрывается твоя судьба.
Ни кто не знает, как уметь прощать
Когда любовь уходит от тебя.