Воспоминание

Миша Лапин
Курим жадно химку через банку 
Крепким спиртом разгоняем кайф 
Доктор Албан заорал под пьянку      
Из открытой Волги «It's my life!» 
Девочки обкуренно притихли 
Мы несём им, милым, синий бред
Разыгрались, чувственные вихри
Заиграл в глазах небесный свет 
Предлагаю этот тост – за Янку!-
Стукнулись стаканы не звеня.. 
Эй, Диман, поставь ка нам Таганку !
Про, все ночи полные огня!
- Сам поставь, ты что без рук в натуре,
Или что.. попутал тра та ту?
Чешешь там своей Наташе- дуре
За ольховым кустиком ма.ду..
-Сам-то, будешь кто по жизни, слышишь?
-Да шучу я. Ты, не заводись!-

-Пацаны, в натуре, что за кипиш?
Очень скоро всё покажет жизнь..
Станет ясно - кто куда шагает
Потерпите, только пару лет..
А Наташа, кто она такая?
Сгинет в прошлом и остынет след
Так же как Мариша и Марина
Юля, Таня, Яна и тд..
Для серьезных ссор нужна причина 
А иначе, парни, быть беде..
Так что рамс замните за Наташу
Спирт водой братан не разводи
Поднимай братва за дружбу нашу
И за то что ждёт нас впереди!