Золотые - кресты!

Михаил Хмельницкий
Дал Господь тебе шанс,
Каждый волен по жить,
Этот хрупкий баланс,
На мгновенье продлить,
И не может - ни кто,
Твою жизнь растоптать,
А иначе в аду,
Будет вечно - страдать.
     Золотые кресты,
     Нас по жизни - ведут,
     И помогут всегда,
     И от бед - сберегут.
Кроме жизни у нас,
Существует судьба,
Коль пришёл этот миг,
Ожидает борьба,
Невозможно её
- Ни продать, ни купить,
Как относишься к ней,
Так и сам будешь жить.
     Золотые кресты,
     Нас по жизни хранят,
     С голубой высоты,
     Мир и счастье - дАрят.
Если пробил твой час,
Ты смиренно - простись,
С голубой высоты,
Там, за нас помолись,
Да и мы - ни когда,
Не забудем тебя,
Будем, Бога просить,
Свято помнить - любя!
     Золотые кресты,
     Строго, в небо глядят,
     Но оттуда ни кто,
     Не приходит назад,
     Золотые - кресты,
     Нас зовут за собой,
     В храм Святой доброты,
     В чистоту и покой.
         2011 г.