Крылья любви

Трошин Борис Александрович
Без любви у мечты нет размашистых крыльев.
Без любви для мечты горизонты пусты.
Без любви не бывают фантазии былью.
Без любви не живут. В жизнь не строят мосты.
Говорят:  нет любви. Кто же этому верит.
Без любви Бог не смог бы весь Мир сотворить.
Без любви не достигнуть намеченной цели
Без любви всё напрасно. О чём говорить.
Опьянённый опять,  молодецкой любовью
Отряхнусь, разбегусь и уйду в высоту.
Как на крыльях мечты  поднимусь выше кровли,
Чтоб  увидеть фантазий поток за версту.
Разве можно летать без надежд и сомнений?
Разве можно любить без красивых надежд.
Ведь любовь это слепок с Господних Творений
Это ложе Души, где мы все без одежд.
Плоть от плоти любви наши Слово и Дело.
Бесконечен наш Мир. Беспределен наш Дух.
Слово наша Земля. А дела наше  Тело.
Лишь любовь это то, что касается двух