Будь со мной

Ирина Ревякина
Я прошу у Бога:
Только будь со мной!
Мне не нужно много,
Духом будь с душой!

Вера обнимает,
Жить тогда легко.
Взгляд с икон взирает.
Как же хорошо!

Столько утешенья
От родных Очей.
Сохранись, мгновенье,
Много, много дней!

Вот, как на ладони,
Мои думы, скорбь.
Образ Твой. Иконы.
Сердца слышишь дробь!

Только Ты избавишь
От скорбей, грехов,
Верою спасаешь,
Дав пример отцов.

Слышишь! Нет сомнений!
Ты же Вездесущ.
Божьих промыслений
Понимаю суть.

Фото Интернет