Она, как роза...

Владимир Великодный
                На фото - моя любимая жена Таня.
                12 мая, у нее юбилейный День рождения.

Она, как роза, - нежное творенье
В сияньи солнечных лучей,
Безумие мое и вдохновенье,
Бессонница моих ночей.

Она как горная река,
Звезды прекрасное сиянье,
Как дуновенье ветерка,
                как родниковая вода,
В ней жизнь
                и счастья
                пониманье.