Чтоб разглядеть меня с изнанки

Момик2
Чтоб разглядеть мебя с изнанки,
Не надо мудрости большой.
Опять играет "падший ангел"
Моей доверчивой душой.

Стараясь сказку сделать былью,
Здесь, на земле, в крови и лжи,
Она отращивает крылья и просит:
"Спинку почеши!?"

Нелепа в мире ширпотреба
Ее безмерная тоска.
Ее мечта вернуться в небо
Мне и понятна и близка.

Как моря теплого волненье,
Как крылья бабочек в ночи,
Нежны ее прикосновенья,
А откровенья горячи.

Поняв, что наш союз непрочен,
Детя космических элит
То муки адские пророчит,
То кущи райские сулит.

Когда я с ней, я вечно молод,
Как Серафим иль херувим.
Ее обьятья жар и холод -
Бальзам возможностям моим.

Послушный древнему инстинкту,
Мы притворяемся людьми.
И здесь душа с душой в обнимку
Грешат - попробуй, их пойми!

Судьба,
       насмешница,
                гадалка,
Ты все, что раньше не сбылось.
И мне ни капельки не жалко,
Что видишь ты меня насквозь.

Там, где шуты и куртизанки
Друг друга пичкают "лапшой",
Чтоб разглядеть меня с изнанки,
Не надо хитрости большой.