внутри важных слов

Марина Моисеева
равнодушие

равно.душие   душит!
дыши-не-дыши  -  ровно  дышит!...

***

Серд.е.чность - в Серд.це - В.ечность.

***

Добро.та  -  добра  эта,  не  та.

***

один.очество  -  один  на  один  с  отчеством.