Весть

Елена Артёменко
   (Набат)

Весть пришла о судьбинном дне –
    Помолись
О спасении. О стране!..
    Взвейся ввысь
И на раны земли своей
    Упади,
И от боли её скорей
    Огради!
Разорваться ей на куски
   Ты не дай,
ПРАВДЫ меч из её руки
   Принимай!

Встань с колен. Слышишь — плачь? И крик:
   "Защити!.."
Силу тысячи воинов вмиг 
   Обрети,
И пойди-изгони врага
   От ворот:
Пусть неправда к твоим ногам
   Упадёт!
Усомниться – По силам ли? –
   Не посмей,
И рвачей-палачей Земли
   Одолей!
Меч святой, не страшась невзгод,
    Пронеси...
   ..........

СОХРАНИ НАС ОТ БЕД, ГОСПОДЬ,
   И СПАСИ!

            (3 января, 2012г.)


  Фото из интернета.
    Грег: «Набат»


P.S. Вариант авторского прочтения и вИдения этого стихотворения можно найти здесь:
      https://www.youtube.com/watch?v=3XPg-kAo2R0