Помощь сына

Ольга Бабицкая
         старый анекдот

Мама в тюрягу сынку написала:
" Я ожидать тебя,сын мой, устала.
Руки болят чтоб копать огород,
Помощь нужна..но никто не идет."

Сын отвечает:
"Помочь бы я рад,
Но не уйти из железных оград.
Дам тебе ,мама,совет я один-
Я в огороде зарыл кокаин.
Чтоб неприятностей,мам, избежать,
Лучше совсем огород не копать.
Годик прошу я тебя потерпеть,
Чтоб под статью тебе не залететь."

Через неделю мамаша ответ
Пишет сыночку:"Родимый,привет!
Радость фонтаном в душе моей бьет.
Мигом вскопали менты огород.
Каждый с собою лопату принес.
Рада - решен с огородом вопрос!
Кто бы в такое поверить бы смог!"

Сын отвечает:
"Чем смог, тем помог!