Где-то пошло не так

Оп Павлиний
Где-то пошло не так
может уже давно
сделал какой косяк
не то надавил весло
Или позавчера
нарушил терпенья сон
когда ему не до сна
последнего ты лишён

Что головней всего -
накрест распятый рот -
создал я из ничего
что в ничего войдёт
не было мысли стать
помыслами я чист
рождённый всего летать
выучился на глист