Я

Коля Синий
Я
Кто это  - Я?
Да и где та свобода?
Когда вокруг пустота

И молчаливые блики
С пьяной пустотой
Гложут мои дни
И в новом дне, я снова бухой

И белые мои крылья
Давно уже чёрные
И всё моё прошлое, покрылось былью
Залитое цветное,  в  мутное, перемешенное с кровью

И не скажет
Этот ветер
Разочарования скрежет
Грустных старых песен

Отступиться от этого
И сказать
Но что-то со свистом пролетело…
И приходиться…, - молча умирать