В Пицунде

Момик2
      В Пицунде.

Ты надела так мало,
Ты, наверное, знала,
Что тепло твоей кожи
Модных тряпок дороже.

Под руками моими
Весь узор твоих линий.
Ты нежней белых лилий,
Ты вкусней "чохохбили"!