Старые часы...

Борис Грубман
Часы стучат устало и загадочно,
Дублируя сердечный стук...
Не так давно они стучали радостно,
Теперь сердечный стук    заглух...
Да,жизнь  течёт своей рекой законною,
В прошлом мы спешили вслед...
Затёрлись все пути давно знакомые
И целей прошлых больще нет...
Но старые часы стучат по-прежнему,
Вновь предвещая новый день
И снова пробуждают чувства нежные,
Хотя для них закрыта дверь...
С  часами связано у нас немалое.
Ведь мы бояпись опоздать:
То на работу,может на свидание...
Осталось ныне вспоминать...
За годы и часы уж стали старыми.
 Уже с усталостью стучат
Являясь украшеньем нашей старости.
Теперь я им сердечно рад!