КАК ЖАЛЬ...

Лариса Волонина
Рецензия на «Любовь дон Кихота» (Олег Бублик)

Как жаль что я не Дульсинея!
Хотя скрываю, что намек не понимаю,
От слов твоих я таю и немею...
Ты, извини я женщина такая!

Я знаю что мой стан-красивей кипариса,
Лицо мое - белее облаков,
А бровь чернее черного нарцисса,
И я - создание Богов!

Я 1000 раз твои слова услышу...
Ты думаешь -не поняла любовных слов?
Ты - славный рыцарь и поэт ты свыше
Скажи еще, как ты любить меня готов!


Лариса Волонина   02.01.2012 22:15