42. Ещё об одной встрече

Алекс Борисов
Четыре поэта в одном разговоре -
Классический вклад в золотое "потом".
И память в мажоре, и новость в мажоре.
Любуется взгляд этим новым мостом.

А фото расставит момент расставанья.
Ноябрь подтвердил красоту расстоянья.