за волной...

Ника Капарис
... она затерялась однажды среди суеты, бесконечных проблем
в лицо её помнили кажется ветры, да пара обычных серых дождей.
с утра лёгкий завтрак и кофе, да график на плоскости N

по правилам, нормам  и средь междометий, куда-то плыла её жизнь,
судьба провожала, бросала… и вновь ликовала за общим столом.
она, если честно, сама уж  устала от странности быть непременно одной, 
однажды хотела, и даже пыталась, построить свой собственный дом.

... фундамент, вдруг оказался непрочным и окна на север и все без петель.
правильных формул  нет в её счастье,  то что обычно зовётся семьей.